Chiara Ferragni代言APM Monaco Avril新系列

April 18, 2019

 

 

时尚珠宝品牌APM Monaco推出全新的Avril四月系列, 邀来宇宙博主Chiara Ferragni担任新系列代言人,并拍摄一组时髦大片,在著名的蒙特卡罗巴黎酒店, Chiara Ferragni站在房间阳台上,重温80年代的流⾏精髓。  玩味⼗⾜的编织⼿绳、纯银⻓⽅⼩牌⼦以及刻有充满个性的⽂字信息(可以交织出⽆限搭配), 呈现出流⾏、前卫与⾊彩缤纷的时尚造型。

 

 

Pop Art collection

 

此系列时尚首饰的灵感源自8 0年代的流⾏⻛尚, 并结合了我们对充满乐趣、亮丽事物的喜爱,向趣味无穷、五彩斑斓的8 0年代致敬。

 

 

 

Kaleidoscope系列

 

此系列散发出如万花筒般的魔法色彩,以堆叠混搭的佩戴⽅式, 打造出让⼈眩⽬的迷⼈⻛格。

 

 

 

 

Words: 赵璐

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd