Gucci Zumi下一个吸睛爆款

April 10, 2019

 

 

Gucci今季最新力作Zumi包包,具有随性优雅的百变风尚,适合时髦高雅而又前卫俏皮的摩登女性,必定成为时尚圈有一款最吸睛的It单品。

 

Gucci 2019春夏秀场上,来自洛杉矶的音乐家兼演员Zumi Rosow以一身黑色皮质套裝惊艳登场,最大限度呈现出Rosow独特的文艺腔调与品牌这一季的精髓。而她臂弯里随意挽握着的一款优雅别致的黑色蛇皮包,也成为焦点,这就是Gucci最新杰作,名为Gucci Zumi的新款皮包。

 

这款风格百变的新包,适合时髦高雅而又卫俏皮的摩登女性。即可以配合走在时尚尖端的潮流达人们打造出位抢眼的Look, 也是优雅气质派必备的日常手袋。当然,如果你是游走于时髦潮人与气质女神之间的“两面派”,那就与Zumi的百变风尚不谋而合。

 

Alessandro Michele从Gucci档案库中寻得灵感,为Zumi皮包的样貌融入了交织的双G与马衔链金属品牌两大标志性设计,并分别以金色与银色金属呈现。单手柄皮包优雅而别致,包包顶部的双锁设计成为亮点。这款包配有黑色、红色与自然色蛇皮、浅褐色、焦橘色与象牙色鸵鸟皮、以及可可色、深绿色与灰色鳄鱼皮,并且有颗粒状与光滑两种皮面可选,其中光滑皮面有中号与小号两个尺寸。所有单手柄设计的包包都配有一个可调节与拆卸肩带,包的内部也设计了拉链小隔层与口袋,非常实用。

 

 

Zumi长肩带包, 全新的包型设计分为小号与迷你两个尺寸。最抢眼的仍然是交织的双G与马衔链金属装饰。两个尺寸都配有光滑皮面、可调节手柄与可拆卸并带有锚链细节装饰的肩带。白天可以带着它出街或工作,拿掉包带后即刻变成一个晚宴包,可按照场合需求随意变身。

 

小号Gucci Zumi Tote手袋,以品牌60年代的复古手袋为发想,配有鳄鱼皮与蜥蜴皮。包身装饰着金或银色的双G标志与马衔链金属。双链包袋与合理的内部设计,让这款包变得更加实用。其中一款中号单手柄与迷你长肩带包还印着Gucci草莓印花,俏皮趣味的设计极富少女感。

 

words:赵璐

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd