Louis Vuitton NeoNoe迷你上市

March 25, 2019

 

 

作为Louis Vuitton皮具之家其中一款历史最悠久的包款,NeoNoe一直深受时尚人的喜爱。今年,这款长青款手袋推出全新BB小号尺寸,征服女人心。

 

以品牌最具标志性的Epi皮革精制而成,Noe手袋自1932年诞生,并从当年用来乘装香槟的包包变成成为今时今日的时尚手袋,依旧是不少时尚女子的心头好。本季,NeoNoe手袋不仅推出小号款式,更搭配鲜亮及抢眼的色彩拼接款式,让经典手袋更具趣味。藏红色、蓝色与红色、靛色与藏红色、祖母绿色与靛色和玫瑰色与红色等四种色彩组合,释放着夏日的欢愉。

 

此包款搭载了可调节式的背带与手把,不仅可作手提、更能跨背和肩背,十分多变。

 

words: 李燕

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd