H&M与艺术家Nathalie Lete合作打造童装系列


擅长跨界的H&M这次邀来法国知名艺术家Nathalie Lete合作打造缤纷童装系列,将天真浪漫的印花注入小宝贝的衣柜中。这组系列备有婴儿装及童装,单品含括了T恤、夹克、牛仔裤、连体裤、短裤及泳装。

Nathalie Lete创作的动物与花卉印花,最初都是从手绘亚克力开始,之后再逐一拼凑成一副充满想像力的和谐画面。而这次与H&M合作的系列,Nathalie Lete将热带森林中的变色龙和老虎,与她标志性猫咪、花卉、鸟儿及兔子融合在一起,十分梦幻。

“我喜欢在我的作品中创作一片梦幻乐园,那里是我分享梦想的地方。我的梦幻乐园里充满了花卉、动物、鸟儿及各式各样的颜色,我想要打造一个充满快乐与平和的小小世界,而我也很开心能够借着这次的合作,与H&M及全世界的人分享我的小小世界 “ Nathalie Lete表示。

words: 李燕


© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd