DVF巴黎第三家新店

March 14, 2019

 

 

以裹身裙起家的DVF月前在品牌创办人Diane Von Furstenberg女士最爱的巴黎街区—Rue Du 29 Juillet,开设专店,这也是品牌继 St Germain de Près和Galeries Lafayette之后的第三家专店。

 

坐落于名店林立的Saint Honore区,DVF全新专店毗邻Balenciaga,Goyard,Paule Ka,Missoni及Guiseppe Zanotti各大品牌专店附近,门面以传统的巴黎美学风格为主调,华丽的装饰细节及色彩斑斓的画作为专门店注入不少生气。

 

“能于我最喜爱的巴黎区域开设全新专门店令我兴奋不已。我非常感激当年法国把自由神像送赠美国,让她成为不少美国人生命的一部份。她不仅是一座宏伟的雕像,亦是移民史与种族共融的独特象征,最重要的,莫过于她鼓舞人心,推动人群成就美梦的强大力量。”Diane Von Furstenberg女士说。

 

为了欢庆新店开张,Diane Von Furstenberg女士也携手美国驻法国与摩纳哥大使Jamie D. McCourt于新店举办鸡尾酒派对,盛邀 Karlie Kloss、Natalia Vodianova、Aimee Song、Caroline Daur 、Bianca Brandolini d’Adda、Catherine Baba、Chiara Scelsi、Maye Musk、Derek Blasberg和Selby Drummond等时尚界名人出席,场面一片衣香鬓影。

 

words:李燕

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd