Fauré Le Page首次登陆新加坡

March 13, 2019

 

 

新加坡时尚集团FJ Benjamin日前宣布将代理法国著名奢华皮具品牌Fauré Le Page,并将在来临的6月于义安城商场开设专卖店,这不仅是品牌全球第九家专店,更是东南亚首家。

 

Fauré Le Page全球专店的设计与构思都是由品牌艺术总监Augustin de Buffévent一手包办,而新加坡的专店则将以花园的主题打造,呼应新加坡作为花园城市的美誉。品牌标志性的黄色则点缀在装潢与家具摆设上,与花园主题相互对应。

 

为庆祝Fauré Le Page首次登陆新加坡,品牌特别以狮城为灵感推出一组皮具与配饰系列,其中包括一款鳄鱼皮革及一款蟒蛇皮革的手握包,绝对不容错过。

 

words: 李燕

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd