中国新晋男星邓伦成为Bally代言人

March 9, 2019

 

 

Bally早前宣布将委任中国新晋演员邓伦,担任 2019年品牌 亚太区代言人。作为中国最优秀的男星之一,邓伦散发的古典优雅及摩登洒脱的气息与 Bally自信典雅却简约随性的美学风格可说是完美契合。

 

而在Bally 2019春夏广告大片中,邓伦为 Bally精致与舒适兼具的加州奢华运动风注入其个性演绎,释放惬意慵懒的时尚态度。对于有幸成为Bally全新亚太区品牌代言人,邓伦表示:“Bally的品牌精髓与我的时尚态度不谋而合。相较于花哨元素堆砌的时尚,我更喜欢简约兼具高品质的时尚。”他补充道,“最重要的是,Bally 精致完美的皮具和富有创意的设计都是我所钟爱的。”

 

Bally 2019春夏全新系列中,品牌几许追求全新的经典设计,除了Janelle方扣元素设计的包袋以及以Carl Franz Bally夫妇来命名的Cecyle系列,都是本季强打的手袋款式。此外,还有经典Champion系列男女运动鞋系列,都是舒适与时髦的潮流单品。

 

words: 李燕

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd