MSGM 2019 秋冬系列水晶闪耀

March 7, 2019

 

 

“我出生在80年代,当时时装在电影里的影响力最大,所以在一开始创作这组系列时,我就把它当做电影一样,我希望每一个环节都能够充满着戏剧性与角色性。”MSGM创意总监Massimo Giorgetti在品牌2019秋冬时装秀后台向媒体透露。

 

以意大利文“Spezzacuori”(译作心碎者)为主题,Massimo Giorgetti在创牌十年间不断地透过时装设计诉说着爱的语言。而今季,他把MSGM女子幻想成旧电影《Pretty in Pink》里的女主角Molly Ringwald,片中她穿着oversized系结领洋装、马海毛针织连身或是千鸟格纹   西装,都成为设计师今季的灵感借鉴。

 

当然少不了品牌标志性的印花,2019秋冬有心形、气球造型以及以及字样图腾,让整组系列看起来更缤纷更有张力。而这次发布会上,Massimo Giorgetti也采用了超过20万颗施华洛世奇水晶打造秋冬系列中的两件充满运动风的T恤,为此,Massimo也说,“和施华洛世奇合作除了意味着与时尚界最具权威的品牌接轨之外,同时也能使用到最优质的面料与材质。我觉得施华洛世奇水晶着实能够为整体造型加分不少。”

 

words: 李燕

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd