Boss春夏眼镜邀请吴尊代言

March 1, 2019

 

 

Boss 2019春夏眼镜系列大片特别邀来英俊帅气的前男子团体飞轮海成员—吴尊,担任品牌今季的亚太区代言人。今季,品牌眼镜的设计以“专注,坚定逐梦,收获成功”为理念,在著名设计大师Paul Wetherell的掌镜下,吴尊尽显熟男魅力。

 

艺术总监Ben Kelway以精湛的工艺与高品质的材质打造春夏眼镜系列,不仅看起来时髦,同时也兼具舒适感。几款佩戴轻便,且拥有现代设计的光学眼镜及太阳眼镜,配上专业造型师Beat Bolliger所为吴尊设计的整体造型,更让他展现型男优雅沉着的个性。

 

作为BOSS 2019眼镜系列亚太区代言人,吴尊也将与英国着名演员HenryCavill一同成为BOSS

眼镜系列大家庭中的一员,两大型男齐齐放电,看你如何招架。2019年BOSS春夏眼镜系列已开始发售。

 

 

words: 李燕

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd