Bottega Veneta 19秋冬编织新戏码

February 26, 2019

 

Bottega Veneta早前趁着米兰时装周发布其2019秋冬系列,这组由品牌新任创意总监Daniel Lee创作的系列,旨在向生命自由、自我表现以及感性的精神致意,透过细节、材质与剪裁表达他的巧思与创意。低调奢华的风格犹在,Daniel Lee借由利落的剪裁为传统工艺加持,释放极致摩登之美。

 

整组系列的色系多以大自然色调为主,搭配几许闪亮材质、亮片以及多种百搭色块,为摩登男女打造长青衣柜。Bottega Veneta标志性的编织元素被重新演绎与改造,除了频频亮相在皮具上之外,皮革编织元素也被挪用到时装上,更有许多不对称及充满几何美感的编织技术,让人耳目一新。

 

words: 李燕

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd