MCM以爱为名的新包款

February 11, 2019

 

 

情人节将至,有情人是时候为心爱的对方买份礼物,没情人的也可以趁着这个充满爱意的时节,为自己添购新包。 MCM以爱为名,为品牌经典的包款推出新色与新细节,让你时刻与爱随行。The Velvet Crystal Studs 系列以低调的方式将“M”字样刺在红色及粉红色衍缝丝绒材质上,搭配由施华洛世奇水晶拼贴成心形造型,让你以行动表示情意。 MCM最具代表性的Stark背包同样以丝绒材质与水晶坠饰打造,却因为可拆卸式的背带,而能让你一包多用,可作迷你背包、跨背包、肩背包,甚至是腰包使用。启自MCM典藏的Patricia肩背包一样具有异曲同工之妙,拆下皮带,肩背包瞬间变成手握包。 这组情人节系列已在各大MCM专店出售。

 

words: 李燕

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd