Chloe艺术新系列为新春添喜

January 15, 2019

配合农历金猪年的到来,Chloe特别与女艺术家Rithika Merchant合作,以艺术家独创的印花设计皮件,为春节特别系列带来不一样的惊喜。

 

Rithika Merchant为Chloe打造的印花以品牌创意总监Natacha Ramsay-Levi的首个Chloe系列为灵感,这些多彩鲜活的几何形图案皆讲述着充满风格的自然主题,此外,Rithika Merchant也在皮具上融入了多个不同形态的小猪造型,让Chloé经典的法式风格捎来一抹非比寻常的魅力,可爱却不失典雅。

 

这组农历新年胶囊系列共有Tess与Roy手袋系列、 Rosie太阳眼镜、Sonnie运动休闲鞋、一款灰色卫衣及T恤供选择,这些单品都被巧妙地注入了充满喜气的猪猪元素,让人看了心花怒放。

 

 

words: 李燕

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd