Diane Von Furstenberg 2019春夏新风尚

January 4, 2019

 

 

以“为每位女性的创新精神喝采”为灵感所启发的Diane Von Furstenberg 2019春夏系列,强调女性在拥抱新元素的同时,也不要忘了注入个人风格与特色。

 

这组为充满创新精神的她而设计的系列,旨在让女性能够发挥创意与巧思,重新演绎和创作属于自己的穿搭,让每个人都能成为时尚标志。设计风格延续了女性独立及自强的光辉历史,雪纺衬衫及不对称剪裁长裙上的金色花卉图案手工十分细致,穿出自信与神采。而印花风衣下搭配的蟒蛇纹连身裙虽然足以凸显玲珑腰身,但稍显风尘味,因此,设计师特别在连身裙外套上宽版上衣,综合了窄裙的妖娆,为整体造型增添时髦美感。

 

品牌经典的裹身裙采用质地光滑的poplin面料为主,缀有附口袋的半截裙为上班族女性的着装带来惊喜。此外,今季也有多种鲜艳的大地色调, 绘上丰富色彩的裙摆及合身西装为苦闷的工作服捎来生气。

 

2019春夏,DVF的晚宴服精彩依旧,缀以冷瓷花朵的红色透视晚装叫人难以忘记;娇嫩粉红或火辣橙丝质长裙,凸显修长的线条,彰显女性之最。

 

 

words: 李燕

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd