Celine新包上架

December 5, 2018

继16系列包款后,Celine陆续推出多款由品牌新任创意总监Hedi Slimane创作的三款新手袋。

 

 

 

 

 

C系列手袋灵感取自Celine 1970年设计的一款手袋上的锁扣,结合Hedi Slimane摩登极简的新演绎,采用小牛皮制作手袋,并以100%羊皮作衬里,让手袋释放低调奢华。备有黑色、淡灰色、驼色、暗红色及红色多种颜色选择的C系列手袋饰以标志性C字样锁扣,搭载金属链条背带,时髦又百搭。

 

 

 

 

 

 

 

同样是硬壳式手袋,Celine Triomphe则是一款以巴黎著名地标—凯旋门为灵感创作的手袋,故以凯旋的法文Triomphe命名。双C金属扣锁着实为手袋增添一抹复古气息。除了可调节式皮革背带之外,此包款也备有墨绿色、暗红色、裸色及黑色供选择。

 

 

 

 

 

 

 

最后一款的C Charm小号包,名字源于手袋饰链的C字吊饰,设计小巧轻便,是晚宴派对包最好的选择。以特色衍缝设计,包身圆润简约,备有红色、黑色和白色三种颜色让你选择,展现Celine少见的休闲风格。

 

words: 李燕

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd