Stella McCartney新娘礼服处女秀

December 3, 2018

 

 

2019春夏,英伦设计师Stella McCartney推出品牌第一组新娘礼服系列,取名为Stella McCartney“Made With Love”。设计走品牌一贯极简却充满女人味的风格,流线清简却流露柔美与自然美,让准新娘穿出自信与魅力。

 

美学灵感源自Stella McCartney的经典晚礼服设计,延续品牌为庆贺位于Old Bond Street新店开幕而推出的独家限定款“Made with Love“礼服,而这组限量礼服的创作灵感则受设计师为英国薩塞克斯公爵夫人梅根定制的婚宴晚礼服所启发,以高领及露背设计为看点,端庄典雅。

 

而这组“Made with Love“新娘礼服系列则备有七款设计出众的礼服、一款蕾丝刺绣的连体裤装以及一套象牙白西装礼服,为不同个性与态度各异的新娘子带来更多元的选择。

 

 

words: 李燕

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd