Marni琳琅满目的电子市场

November 28, 2018

 

 

早前在ION商场开设的Marni Wild Market限时快闪店让你意犹未尽吗?Marni延续热潮,正式将Marni Wild Market专店开设在品牌官网上,让你尽情选购。

 

这组由采用不同面料与色彩组合所制作的家具配饰在官网上以独特的栏目展示,点击网站上的“Marni Wild Market”板块,即可找到系列中充满几何线条感的家饰品、购物袋、彩色篮子,以及迷你家具,如摇椅、扶手椅子和躺椅等,每件单品都是由与 Marni 长年合作的的哥伦比亚工匠亲手制成,可爱之余也很实用。

 

你可从今日起登录marni.com,选购Marni Wild Market的特色精品。

 

words:李燕

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd