APM Monaco与姚晨联名珠宝系列

November 19, 2018

 

 

摩纳哥时尚珠宝品牌 APM Monaco月前宣布中国知名演员姚晨出任 APM Monaco 全球品牌 大使,同时推出 APM Monaco X Yao Chen珠宝联名款式。已于 10月 19日发布的 APM Monaco X Yao Chen系列珠宝款式是品牌首度跟中国演员的联名合作。

 

品牌之所以选择与姚晨合作,不仅因为她是深受大众喜爱的知名演员,姚晨所具有的影响力,以及自身坚韧、自信优雅的女性独特魅力,跟 APM Monaco 的品牌魅力不谋而合。而此次系列灵 感除了源于姚晨标志性的“红唇”还有源于她公司“坏兔子影业”的兔子等俏皮元素。双方牵手共创的合作系列,既延续了品牌一贯独特的风格,又独具姚晨个人魅力。 

 

 

 

谈及本次合作姚晨表示,这是她第一次参与珠宝设计,觉得很新鲜,发挥创意的空间跟平常在电影的创作很不一样,但却十分享受。她说:“APM 于我的意义,如同在茫茫人 海中寻见了同行者,未来途中将始终照耀彼此。” 姚晨喜欢叠搭珠宝,与品牌创意无限,时尚而多产的珠宝风格不约而同,而此次合作十分愉快并乐趣无穷。

 

words: 赵璐

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd