Issey Miyake Floriography带来温馨好礼

November 8, 2018

 

 

低调自适的日本时尚品牌Issey Miyake继去年与日本设计公司Takram合作Floriography系列之后,今年再度合体,为来临的佳节带来温馨好礼。

 

Floriography是一组采用Issey Miyake自创面料设计与制作的花卉胸针系列,让时尚人可当做礼物一般用来送礼。原意来自花束,胸针以纸质包装,打开包装纸后,可看到里头手写的内容与祝福语,如花一般的漂亮,让人赏心悦目,却比花儿来得更实用更耐放作为配饰使用恰到好处。

 

胸针采用单片面料精制成花卉造型,搭配专属花语,让你以花传情。

 

words: 李燕

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd