Valentino Garavani圣诞配饰新登场

November 7, 2018

 

乌节路上开始张灯结彩,迎接即将来临的圣诞佳节。身为时尚先锋的你是否也为来临的跨年和圣诞节庆做好准备了呢?

 

以优雅见称的Valentino为来临节庆推出特设的Valentino Garavani配饰系列,有适合晚宴的迷你手袋、高跟鞋与高跟凉鞋、托特包及丝巾等配饰供选择。小巧玲珑的Spike系列手袋在这个佳节推出多种颜色,配上金属铆钉,让你做个有强烈个性与风格的时髦女子。

 

跨年派对怎能少了舒适又实穿的高跟鞋呢?除了基本款黑色高跟鞋之外,也可以考虑入手一双高防水台的绑带凉鞋,搭配简单洋装,大方典雅。还有适合周末短期旅途的大包包,备有塑料与帆布两种款式,适合三天两夜的海滩出游。

 

Words:李燕

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd