Moschino [tv] H&M狂欢时尚派对

November 6, 2018

 

 

配合万众瞩目的Moschino [tv]H&M系列,品牌特别在Ann Siang Hill一座历史建筑物内举办派对,盛邀海内外明星、关键意见领袖及城中时尚人出席共欢。韩国著名偶像团体NCT成员Lucas更特别飞来新加坡出席是次的派对,为活动生色不少。

 

派对以这组Moschino [tv]H&M系列强调的华丽、闪亮与意式风华为灵感启发,让老旧建筑物顿时有了生命力。大楼内的四层楼分别以诙谐、幽默、流行及街头文化为主题设计,每一层楼都备有新奇好玩的游戏,让来宾尽情玩乐。而远道而来的Lucas也穿上这组限定系列的服饰,在现场与来宾闲话家常,十分具有亲和力。

 

除了Lucas之外,Benjamin Kheng、Fiona Fussi、Nathan Hartono、Jon Chua、Nicole Chang等来宾也穿上Moschino [tv]H&M新装亮相。

 

words: 李燕

 

 

 

                                         韩国著名偶像团体NCT成员Lucas的出现为派对增色不少。

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd