Prada Pradamalia圣诞限定系列搞怪又时髦

October 31, 2018

Prada擅长打造配饰,无论是手袋、鞋履或配件,Miuccia Prada都能以专属美学为它们注入新生命。来临的圣诞佳节,Prada特别推出Pradamalia,以品牌最喜欢的搞怪风格为主题,将动物与外星人为灵感,推出一组配饰系列,叫人看了心花怒放。

 

这组将在11月推出的限定系列,备有7种不同的动物款式供选择,并取名为Disco、Fiddle、Otto & Toto、Scuba、Socks和Spot,让人联想到品牌Trick系列的钥匙扣。Pradamalia系列采用截然不同的材质制作,除了品牌标志性的Saffiano皮革之外,更融入了原木与金属,让配饰瞬间变成主秀。

 

除了钥匙扣之外,Pradamalia系列中也备有首饰、小型皮具、充电器和皮革手机挂绳等单品供选择,你可以到Prada各大专店及Prada.com选购。

 

words: 李燕

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd