爱马仕秋冬新方巾

October 9, 2018

 

爱马仕Hermes的丝巾可说是女性的梦幻逸品,以超高品质、制作工艺及多彩缤纷的图腾见称,无论是用来送礼表达心意,或是买来宠一宠自己,都是最好的礼品选择。2018秋冬,Hermes推出两款全新方巾,分别为Carré  Wash以及Twillon系列。

 

 

 

Carré  Wash是一组可机洗的方巾系列,经过特殊浸泡及洗涤过程,让每一条斜纹方巾都能摸起来柔软且带点褪色的质感,更有种古董丝巾的怀旧美,最重要的还是不必次次送去干洗,节能环保。

 

至于Twillon系列则是一条细长丝巾,是Hermes新推出的新尺寸。3cm x 193cm的细长丝巾与品牌Twilly的概念相同,却更长、更细更好玩,就如一条颜色鲜艳、图腾生动的彩带一般,让你随意穿戴,释放个人魅力。

 

words: 李燕

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd