Net-a-Porter与JW Anderson合作胶囊系列

September 13, 2018

 

 

Net-a-Porter与JW Anderson联袂推出独家胶囊系列,以英式唯美主义与形式之美为灵感启发,以拒绝限制性为发想,让你以穿搭表达个性与态度。

 

工艺与设计是这组胶囊系列的核心,将19世纪中期的唯美主义重新搬上时尚人的眼帘,让艺术与审美的价值高于现代人所关注的政治、经济以及社会课题,将焦点锁定流畅线条与柔和的轮廓之上。

 

“Jonathan Anderson是一位深受Net-a-Porter拥护的设计师,去年我们特别拜托他为我们设计一组迷你系列。此外,我们也很高兴能够趁着伦敦时装周推出这组胶囊系列,因为此系列的灵感来自英式唯美主义,歌颂工艺与设计之美。”Net-a-Porter全球采购总监Elizabeth von der Goltz说。

 

“我会说我工作得非常情绪化,我有一种非常强迫性的工作方式,意思是说我会非常着迷于某种东西,直到我不再沉迷为止,而该东西很多时候不一定存在任何意义。而此系列背后所蕴含的寓意,在于欣赏美的事物却不执著于寻找任何意义与答案”。JW Anderson创意总监Jonathan Anderson表示。

 

这组胶囊系列将在9月15日,也就是JW Anderson 2019春夏时装周后,与Net-a-Porter展售。

 

 

words: 李燕

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd