Prada Linea Rossa系列再现运动奢华

September 5, 2018

 

1997年,Prada推出奢华运动装系列Linea Rossa,为时尚人带来集科技与潮流元素于一身的运动装。今年,Prada回归根源,重新推出Linea Rossa系列,以时髦运动装迎应Athleisure热潮。

 

2018秋冬男女时装秀上,时尚人得以从整体美学上看出个中精髓,那些结合高科技性能与绝佳面料的外套、鞋履以及迎合各种极限运动所设计的运动服(滑雪及单板滑雪运动),皆以Prada Linea Rossa一贯的审美观打造,强调功能性的同时,设计也叫人难以忽视。

 

暌违多时,首个Linea Rossa系列就将该系列最具代表性的细长红色标志融入设计中,为经典做个总复习。以极简为设计发想的系列中,品牌也采用创新技术将乳胶以热封的方式注入外套中,具有御寒的功能所在,让你从细节中感受到Prada的用心。这组系列中也采用了多种高科技面料,例如具有高导热效应的纳米技术面料、石墨烯(Graphene)、Goretex Pro超细纤维、Primaloft填充物以及超轻量的Nylon 3L等,为运动装做了最奢华的演绎。

 

words: 李燕

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd