施华洛世奇3D时装设计

September 3, 2018

 

 

施华洛世奇(Swarovski)日前与两位本地设计师Jamela Law和Lionel Wong创办的设计品牌Baëlf Design合作,联手打造两人配合新加坡国家博物馆 ‘DigiMuse Presents’ 数码展览所推出的3D时装系列。

 

此展览将从8月4日举办至10月15日,而Jamela Law和Lionel Wong以3D印刷技术搭配3万2000颗施华洛世奇水晶精制的裙装和配饰系列—‘Beeing Human’也将在这次的展览上首次亮相。以蜂巢为灵感启发的系列,处处看得到六边形的构造与巧思,以低调的手法歌颂蜜蜂的创造力。

 

透过几何形、建筑及大自然生态的相互结合,设计双人组为各自对保护生态及可持续能源发声,希望访客在参访展览后,能够对人与大自然的之间微妙关系重新下注解。

 

‘Beeing Human’展览将在新加坡国家博物馆Modern Colony展馆展出。

 

words:李燕

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd