Cartier入驻Net-A-Porter精表栏目


不久前,Cartier配合经典表款Panthère与Santos的重新推出,特别在女装购物网Net-A-Porter与男装购物网Mr Porter网站设置快闪店,获得热烈反应。这次,两大男女装奢华网站则宣布将长期代理一系列Cartier精表,为两大网站内特设的钟表精选栏目注入一支强心针。

即将在来临8月29日于Net-A-Porterr推出的Cartier腕表系列中,就囊括了The Panthère、Tank、Ballon Bleu和Baignoire四款腕表;而Mr Porter上则精选了Cartier Tank、Ballon Bleu、Calibre de Cartier、Drive de Cartier和Santos五款男装表,每一款都体现了品牌对工艺和美学的坚持,为追求优质生活及时刻与时间竞赛的都市男女带来更多选择。

Words: 李燕