Manolo Blahnik十周年纪念Hangisi新鞋

August 27, 2018

 

 

Manolo Blahnik为欢庆品牌最具代表性鞋款—Hangisi推出十周年纪念,特别设计一组名为“A Decade of Love”的胶囊系列,推出四种不同风格与高度的Hangisi鞋款。Hangisi是品牌创办人兼设计师Manolo Blahnik在2008年设计的高跟鞋,从最初的粉红色、黑色和绿色开始,十年来分别以多达100种面料与颜色组合打造Hangisi鞋款,更推出以此鞋款为灵感启发的靴子、穆勒鞋、平底鞋、包包及腰带等,绝对称得上是Manolo Blahnik的明星商品。

 

还记得影集《Sex and The City》里头,Mr Big用来向Carrie Bradshaw(由Sarah Jessica Parker饰演)求婚的那双蓝色高跟鞋吗?那正是品牌配合影集特别推出的宝蓝色版本Hangisi高跟鞋,剧集播出后Hangisi火速成为女性心中的梦幻逸品。

 

辗转十年,Hangisi依旧成为女性购物清单里头的必备鞋款,而配合十周年庆特设的Hangisi向繁华的纽约市致意,采用印花与刺绣作嫁,感谢女人十年来对Hangisi鞋款的爱戴。

 

words: 李燕

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd