Jimmy Choo派对新星


Jimmy Choo 2018秋冬系列以派对狂欢为主题,将性感与极简两大极限美感混为一体,让你成为派对中最闪耀的一颗星。

Jimmy Choo经典Leanne和Lark短靴以深V鞋口细节为看点,舒适又耐穿,是派对鞋的不二之选。今季,Leanne鞋款以波点丝网装饰,优雅之中透出些许摇滚风。而Lark鞋款则以可调节式的珍珠装饰踝带点缀,典雅之中散发几许不羁格调。

Gianna平底鞋适合追求舒适的你,采用黑色天鹅绒搭配珍珠扣带,从日到夜,为你提供绝佳穿着体验。与Gianna平底鞋十分搭调的Callie晚宴包也是另一款百搭精品,不仅可将金属链条绕在圆环上变成晚宴包,更可将金属链条垂挂在手臂上变成手提包,造型十分百变。

经典的Lancer尖头高跟鞋以黑色优质亮面皮革打造而成,是品牌众多鞋款中的性感代表,搭配香槟紫色Sweetie手拿包,打造派对最抢眼造型。

words: 李燕


© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd