Moynat Croco皮包最新华丽之作

August 23, 2018

以创新制包工艺及精选面料闻名的法国皮具品牌Moynat,推出Croco Camouflage和Croco Ceramique两款崭新手袋系列,为遍寻顶级皮具的你带来最新华丽之作。

 

Croco Camouflage的创作灵感来自猎物中的鳄鱼,未免打草惊蛇,鳄鱼在觅食时都会隐身四周环境中,无论在水中或陆地上,都能不着痕迹地猎食。Moynat创意总监Ramesh Nair灵机一动,将军用迷彩纹注入鳄鱼皮革,将两种截然不同的元素巧妙结合。手袋的渐层色调采用水染料彩绘而成,看似鳄鱼身上的鳞片,却因为色调的层次与渐层而显得活灵活现,十分生动。

 

而Croco Ceramique的灵感则取自陶瓷艺品,瓷器上的釉彩技术和其深浅有致的颜色,搭配自然的裂纹效果,让Ramesh Nair深感兴趣。因此,他将陶瓷的天性幻作灵感,由浅至深的用色,隐约透出底面皮天然色调,十分考究。

 

words: 李燕
 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd