Castaner 秋冬鞋履散发温意

August 10, 2018

 

 

今年早春,Castaner首次以纽约人最爱的夏季独家景点—汉普顿(The Hamptons)为灵感启发,推出鞋履系列。采用绸缎、灯芯绒和花呢精制而成,为爱旅行的你带来一系列时髦耐穿的鞋款。

 

挥别夏日,旅人们迎来的冷冽的秋冬。Castaner也为女性打造了一组经典实穿的鞋履系列。除了保暖的全包式高跟楔型鞋之外,还有可爱的蝴蝶结作装饰,为秋冬带来些许暖人细节。

 

热衷艺术的女人也在今季成为Castaner设计的借鉴,延伸出The Thinker系列。以红砖色调为主色盘,将花岗岩、砖色和褐色注入设计中,配上充满少女气息的粉红色点缀,与皮革、麂皮、花呢和丝绒等材质制成的鞋款十分搭调,让你一秒变文青!

 

words:李燕

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd