Moulin de Gassac香醇葡萄酒

August 8, 2018

                                                    极富盛名的酿酒厂Mas de Daumas Gassac。

 

 

 

位于法国朗格多克.露喜龙(Languedoc-Roussillon)葡萄酒产区的Mas de Daumas Gassac是当地极富盛名的酿酒厂,以最前沿的酿酒技术见称,盛产一系列口味醇香的年份酒,早前更在新加坡推出2018年新产的年份酒款。

 

Mas de Daumas Gassac以量产的优质酒款闻名于世,每年仅生产4000至5800箱白酒及7500至9000箱红酒,受一众爱酒人士所推崇,而今年丰收年,品牌仅推出7500箱2016年年份酒,相信这会是本世纪最上等的年份酒。

 

以家族经营的Mas de Daumas Gassac也开发了第二庄园Moulin de Gassac,盛产一系列滋味香醇却价格合宜的年份酒,当中包括了最受品牌推荐的Pont de Gassac,以及一系列红酒、白酒和桃红酒(Rose)。目前,你除了可以在Odette、Les Amis、La Terre、Lerouy、 Waku Ghin、Salt & Tapas和Me@OUE等餐厅品尝到品牌的年份酒之外,你也可在The Vintage Club和Redmart上订购。

 

words: 李燕

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd