Valentino CandyStud成为明星必备配饰

July 30, 2018

 

Valentino的手袋素来是明星手上必备的时尚配饰,而品牌最新的CandyStud包款自然也不例外,成为Jessica Alba、Jennifer Lopez和Reese Witherspoon等好莱坞一线女星的心头好。

 

Valentino Garavani CandyStud是品牌标志性RockStud Spike World系列的进阶版,于2018春夏秀场上首次亮相后,立即被时尚人列入购买清单中。质地柔软的包身与用来装饰的金属硬件形成鲜明对比,独特衍缝技巧构成的菱形图案,采用传统挂毯的制作方式打造,彰显华伦天奴之家的精深技艺。

 

除了亮眼的设计,CandyStud手袋内也设有拉链袋、平口袋与可调节式肩带,不仅能做多用途使用,更是通勤包的最佳选择。

 

words: 李燕

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd