Michael Kors Graffiti胶囊系列

July 26, 2018

美国轻奢时尚品牌Michael Kors的全新企划—Graffiti胶囊系列以纽约80年代的街头艺术与壁画为灵感设计,带出时装与街头文化之间密不可分的关系。

 

Michael Kors Graffiti系列的首炮就是与时尚达人Candy Pratts Price合作打造橱窗设计。Candy Pratts Price在时尚圈打滚四十载,不仅是美国知名百货公司Bloomingdales的创意总监之外,她也曾任Vogue和Harper's Bazaar等多本时尚杂志的时尚总监。而这次与Michael Kors的合作中,Candy Pratts Price就以品牌招牌商品飞行员墨镜和Graffiti系列为主,让穿上全新Graffiti系列的人形模特儿与Michael Kors本尊的黑白肖像自拍,向80年代的无规则着装理念(no-rules)致敬。人形模特儿的头发也找来著名发型师Christiaan打造,带出复古美感。

 

你将可在纽约Rockefeller Center和Flatiron专店、伦敦Regent Street专店、米兰Corso Vittorio Emanuele专店、新加坡Mandarin Gallery专店、上海Jing’ An Kerry Centre以及日本京都专店看到此橱窗设计。


Michael Kors也将推出限量胶囊系列,以壁画和街头艺术为蓝本,推出黑白色的印花手袋与鞋履,对用色大胆的Michael Kors而言绝对是头一遭。

 

 

words: 李燕

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd