Tumi Latitude最轻行李箱

July 20, 2018

 

 

以创新科技、绝佳功能性与耐用设计为启发的Latitude系列,是Tumi推出的全新硬壳式行李箱系列。堪称品牌最轻的行李箱,Latitude系列采用Self-Reinforced Poly-Propylene (SRPP Ballistic)独特材质打造,不仅让行李箱感觉零重量,更释放出摩登隽永的美感,适合不同气候、地形甚至是文化,让旅程更为圆满。

 

配合最新Latitude系列的推出,Tumi邀来当红男星Alexander Skarsgard到世界多个城市,探测Latitude系列的坚劲品质。Alexander Skarsgard游历了匈牙利的Tolna、意大利的Lake Como、美国华盛顿的Cougar Mountain以及蒙古,展开一场冒险之旅。

 

 

Latitude系列的设计围绕着都市旅人对打包行李的便捷概念,无论是松紧带、多功能口袋或者是内部设计,都以实用坚固为蓝本打造,让打包行李不再是一件恼人的事。

 

words: 李燕

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd