Maje 20周年纪念书册

July 19, 2018

 

 

法国轻奢时装品牌Maje恰逢品牌创立20周年,特别推出一本纪念书籍,取名为“Dream Tomorrow”,不仅记载了品牌历年来的精彩企划,也利用三位摄影师的视角,说明了品牌在这二十年来与女人之间所建立的微妙情感。

 

在数码先驱的时代,一刻短暂与瞬间,就如一个时代的印记,而Maje却依旧以相同的观念,真诚地以绝佳的时装设计推崇女性之美。Thurstan Redding、Mark Peckmezian和Coco Capitan三位有着绝佳审美观的摄影师,分别走入摩洛哥、巴黎和伦敦,透过各自的眼界探寻友谊、亲情与爱情的真谛。她们的摄影作品将收录在这本图像集内,让20年的时尚故事得以用创新理念延续下去。

 

words: 李燕

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd