Burberry与Vivienne Westwood强强联合

July 12, 2018

 

 

两大英国传奇品牌Burberry与Vivienne Westwood首次合作设计,重新英伦与传统风尚,叫人引颈期待。这组限量推出的系列是RiccardoTisci上任的首炮企划,并将在来临12月隆重推出。

 

Riccardo Tisci表示:“Vivienne Westwood是第一个让我蒙起当时尚梦的设计师。当我加入Burberry时,我知道这是一个最适合找她合作的时机。她是一个叛逆,庞克并最能代表英伦风尚的设计师,对我们影像极深。对我们即将合作创作一事,我感到无比的荣幸与骄傲。”

 

这组系列售出所得将支持热带雨林慈善机构http://www.coolearth.org

 

Words: 李燕

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd