Gucci童装快闪店登陆Net-A-Porter

July 11, 2018

 

 

NET-A-PORTER与Gucci合作,即将在本月16日于购物网上设置童装为时6周的快闪店,展售一系列婴儿及供12岁以下孩童选购的童装,同时也有男女皆宜的服饰与配件供选择。

 

此系列以Gucci最具代表性的动物图腾和品牌logo标志设计,是品牌男女装主线系列的延伸,除了基本款洋装与公主装之外,也备有刺绣兜帽衫、粉蓝色花卉连身裤等,释放纯真烂漫的感觉,也是时尚妈妈与子女作亲子装的最佳搭配。

 

NET-A-PORTER总裁Alison Loehnis说:"在NET-A-PORTER设置童装快闪店对我们而言是一个让人兴奋与激动人心的时刻。这是我们首次涉足童装,也找到像Gucci这样完美的搭档。MR.PORTER童装企划也在同步进行中,对我们品牌来说确实一个值得纪念的时刻。”

 

words: 李燕

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd