Coach秋冬广告大片新鲜出炉

July 3, 2018

Coach早前推出2018秋冬广告大片,除了固定班底Selena Gomez和中国新生代男星许魏州之外,今季品牌也邀来日本当红模特儿Kiko Mizuhara以及中国女星关晓彤一同亮相秋冬广告大片,卡斯十分强大。

 

今季,广告大片再次以纽约街景为拍摄背景,多位明星模特儿倚靠着一辆青苔色古董车,与纽约街头上的壁画与粗旷红砖墙搭配相映成趣。广告片中,他们各自穿上最能代表自己个性与风格的时装,除了品牌标

志性的蕾丝洋装之外,还有皮革骑士夹克与剪羊毛夹克等,搭配以运动风为灵感设计的跨背包和背包等,视觉上给人一种90年代风华的街头风尚。

 

“今季,我们让Coach明星模特儿变得更独特、风格更为多变化,整体上看起来更加有态度。这也是我发现纽约人穿搭的哲学,那就是享受穿衣,这点确实与息息相关。”Coach创意总监Stuart Vevers说。

 

Coach再次邀来长期合作的团队,如著名摄影师Steven Meisel、创意总监Fabien Baron、彩妆大师Pat McGrath及发型师Guido Palau,为多位明星模特儿打造完美造型。

 

 

words:李燕

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd