Gentle Monster2018胶囊系列


Gentle Monster早前发布品牌2018胶囊系列,取名为“Once Upon A Future”。受外星人与人类的超前卫概念为灵感设计,再次强调品牌与别不同的审美观。

为了传递这组系列的超前美学,Gentle Monster邀来SHOWstudio和PRETTYBIRD的导演Rei Nadal执导,并由Gary David Moore担任造型师,搭配Sophie Durham的造景,透过充满艺术感的视角带观众感受此系列的天马行空。

这组系列备有9种设计,其中最值得一提的是那款由著名设计师Xander Zhou与Gentle Monster独家合作的设计。“Once Upon A Future”系列已从6月15日在品牌线上商店

开售。

words: 李燕

Voyager M

K-1 Designed in collaboration with fashion designer Xander Zhou

Solaris

Tick Tock

Moor