Bottega Veneta秋冬时装秀移师上海

早前,以皮具起家的意大利奢华品牌Bottega Veneta特别来到上海举办品牌2018秋冬时装秀,这乃是品牌首次在亚洲举办的首个区域性时装发布会,吸引不少亚洲红星出席,其中包括刘涛、雷佳音、佐滕晴美、松井爱莉、奇恩世(Kieunse)、金冲载(Chungjae Kim)、李瑜(Yu Lee)和新加坡艺人欧萱。

配合这次的时装秀,Bottega Veneta也顺势为品牌全新香氛系列Parco Palladiano以及向品牌格言致意的「当你的名字已经足够」(When Your Own Initials Are Enough)名字缩写服务举办鸡尾酒派对,将活动移师到别墅庭院,贵宾们一边品尝威尼斯汽酒,一边则陶醉在中国著名Dj Kaka的欢乐音乐氛围中。

2月于纽约举行的2018秋冬时装秀上,Bottega Veneta设置了一个装满镜子的空间,为环境营造出犹如万花筒般的趣味感觉。而这次上海站的鸡尾酒会上也同样能够找到镜子装置,入夜十分映照出幻变光影,引人入胜。

words: 李燕

中国影星刘涛和雷佳音

新加坡艺人 欧萱

韩国艺人金冲载(Chungjae Kim)

韩国女艺人奇恩世 (Kieunse)

佐滕晴美和松井爱莉

李瑜


© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd