Versace Chain Reaction运动鞋再掀热潮

June 1, 2018

运动休闲鞋的热潮持久不退,各大品牌纷纷推出带有各自符号的运动鞋,抢攻这块大肥肉。

 

Versace顺应Sneakers热潮,推出品牌另一款运动鞋系列—Chain Reaction。链饰状的橡胶鞋底完美呼应了新时代女性力求不平凡的个性。原创设计强调Versace正装与休闲服饰之间的联结,也同时贯通男女装设计的多重面貌。

 

以低调手法展现Versace基因,Chain Reaction系列在运动鞋设计上融入了希腊回纹的透气网布和其中底细节、鳄鱼皮纹夹棉、潜水布细节和鞋面绣线等,让Versace的经典元素与运动风巧妙嫁接。鳄鱼皮纹夹棉潜水布衬垫及鞋舌让运动鞋穿起来格外舒适,同时亦洋溢着Versace的设计美学。聚氨酯(TPU)网面物料则为鞋款提高横向稳定性,就算穿上一天也不会让你感到舒适无比。

 

Words:李燕

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd