宝格丽New Curiosity Shop概念店

May 31, 2018

 

位于意大利Via Condotti的New Curiosity Shop是珠宝品牌Bvlgari开设的概念店,采用未来风格主义翻新宝格丽先生于原址上的首家“Old Curiosity Shop”,以新视角发现罗马的无限创意。

 

早前,这家概念店以“Serpenti Art Exhibition”蛇形艺术展览为名,展现Bulgari吉祥物—灵蛇的万般美态,透过室内装潢、艺术作品、图像、影像与多媒体感官体验,细节处带访客参透宝格丽吉祥物的更深层寓意。

 

概念店里展示了不少由知名艺术家的作品,当中就包括了中国艺术家邬建安的作品。以剪纸艺术见称的他特别为这家概念店打造了两件艺术珍品,采用几乎失传的剪纸技艺,让灵蛇更立体,也更活灵活现。

 

 

中国艺术家邬建安与Jean-Christophe Babin合影;邬建安的艺术作品。

 

 

words:李燕

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd