宝格丽Bvlgari装扮皇室宾客

May 22, 2018

上周六的英国皇室婚礼吸引了了全世界的目光,Harry哈里王子与美国女演员梅根·马克尔Meghan Markle在英格兰温莎城堡的圣乔治礼拜堂举行婚礼,600多名贵宾受邀出席,见证这场世纪性的盛典。新娘与宾客的装扮自然成为其中一大看点,除了Meghan的Givenchy婚纱很吸睛,宾客们也穿着并佩戴国际品牌的服饰与珠宝亮相。

 

words: 赵璐

 

 

 

宝格丽Bvlgari英国大使Lady Kitty Spencer佩戴Le Magnifiche高级珠宝系列中的铂金黄金镶嵌黄钻与钻石项链,以及钻石戒指与耳钉现身。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网坛传奇人物Serena Williams则带着宝格丽遗产系列中的独特珠宝亮相,包括一条黄金与Roman Imperial银镶饰古铜钱与钻石项链,头上一枚Dolce Vita蝴蝶结钻石胸针也颇为抢眼。

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd