La Prairie与艺术家Luke Heng携手呈献纯皙紧致亮肤面霜

May 18, 2018

美容界的创新研发本身就是一门艺术,La Prairie每款产品的研发就好比创作一件艺术品,皆始于不同寻常的大胆构想。继成为巴塞尔艺术博览会合作伙伴后,品牌聚焦新加坡艺术界,与本地新锐艺术家Luke Heng携手合作,从美学与艺术角度诠释“光的力量”。

 

 

                                               La Prairie White Caviar Crème Extraordinaire

 

 

作为奢华护肤界的翘楚,La Prairie将创新研发亦是一门艺术,每款产品的研发都始于不同寻常的大胆构想。去年,品牌以合作伙伴身份参加巴塞尔艺术博览会,正式开启了一场对于美和创新的艺术之旅。

La Prairie更以此举来纪念举世闻名的明星系列鱼子精华系列的30周年庆,为此,品牌将选择多位当代艺术家进行科技与艺术的创新合作。La Prairie无尽探寻恒久之美,以先端科技、奢华配方与精美包装,将奢华护肤升华至令人赞叹的艺术。

 

延续艺术使命,La Prairie将焦点锁定充满生机与潜力的新加坡艺术界,与本地艺术家Luke Heng携手合作,从美学与艺术角度诠释“光的力量”。Luke第一眼看到La Prairie White Caviar Crème Extraordinaire的时候,就很受启发。令他惊讶的是,“鱼子酱也可以用在护肤品中,这说明品牌在研发创新方面真的很投入很用心。这是我第一次听说鱼子酱具有强大的护肤功效,这也提醒我,身为一个艺术家,不要放过任何一种机会与可能性,应该更加灵活创新,不论是创作理念,抑或使用的材质都应该不断探索新的可能。”

光影在他艺术作品中显而易见,对他来说,“光”在艺术创作中产生重要影响,而另外一个重要的因素却是“光的缺失”。两者缺一不可,少了哪一个,另一个就毫无意义。这也与他一直以来所研究的中药“阴阳”理论不谋而合。

 

特别是他最近正在创作的这系列作品,完全折射出光影的含义。过程中所运用的技巧,是将暗色系层层叠加在亮色之上,最后去掉画作的某一部分暗色,让掩盖在下面的亮色显露出来。光可以折射出各种各样的色彩,而黑暗则是色彩的缺失。

 

                                                           Luke以光为创想的艺术作品。

 

 

 

 

在创作一幅画的时候,Luke会考虑使用什么材质才会呈现“光“的理念,蜡是他最常用的材质。他对“有时间性”的艺术很感兴趣,比如,一个艺术装置,所散发出的光只可以持续八个小时。就很像美丽的昙花一现,或者具有季节性的樱花,给人留下深刻印象,而且会让你想着再回去重温美景。他解释说,“绘画的时候,一个闪过的光影,一个流星、一束烟火,稍纵即逝的影像一直在我的脑海闪现。我一直想尝试用不同的材料来探索并呈现这种短暂的光的理念。世事无常,万物无恒久。这与美容护肤的理念也很相似,人类的青春就好比稍纵即逝的光,而La Prairie将美好而短暂的青春修复并延长。”

 

Luke将艺术创作比作人类衰老的过程,坦然接受并面对过程中出现的所有可能性,不论好的还是不好的。有时出现意外,与最初的意愿背道而驰,但身为一个艺术家,必须灵活应对。我们也要坦然面对人类衰老肌肤老化的事实,正如日本人的理念:“用瑕疵来美化瑕疵”,不论是艺术美学还是美容护肤,最重要的是看待事物的角度与眼界,以平常心面对人生中的世事无常,寻找最佳方法来解决,便是完美。

 

 

 

虽说“黑斑”是美白的天敌,正如“黑暗”在Luke的艺术创作中发挥重要作用,美白护肤亦是如此,没有黑斑与瑕疵,就不会研发出更加先进有效的护肤品。

 

多年来La Prairie通过对逾万种成分孜孜不倦的研究,只为找到最卓效的美白活性成分,最终成功发现亮采因子。这一革命性的专利成分能有效抑制黑色素的生成,淡化原有黑斑并减缓斑点的形成。品牌科学家通过先端科技将卓效亮肤因子融入面霜中,随着这款纯皙紧致亮肤面霜(La Prairie White Caviar Crème Extraordinaire)的诞生, La Prairie成功掌控光的力量,这是艺术家试图掌控的力量,正如Luke的艺术创作对光的诠释。

 

品牌全新推出的亮肤面霜,超越亮白,解密光之力量。 配方中蕴含高浓度的亮肤因子,能直击肌肤色素紊乱的源头,亮白因子配合智能晶澈亮白复合物,将卓效亮白成分深层注入肌肤,阻截黑色素生成的传输通路。 鱼子精华纯皙系列中特有的珍稀黄金鱼子精华,同时也为肌肤带来超凡紧致呵护。配合品牌独有的活细胞精华,利用尖端生物技术赋予肌肤细胞全新生命和力量,回溯美之源头。这款纯皙紧致亮肤面霜,如同闪光灯般点亮肌肤,将面部阴霾一驱而散,为你捕捉恒久之光。

 

 

words:赵璐

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd