康城影展最美珠宝

May 15, 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

康城影展评审团主席Cate Blanchett佩戴Chopard Red Carpet系列钛金镶嵌黄色蓝宝石、沙佛莱石与石榴石耳环,Temptation系列戒指。

 

 

 

 

美国女星Julianne Moore戴着一条全新的Chopard Green Carpet系列项链亮相康城影展,这条项链由Julianne Moore与Chopard联合主席兼艺术总监Caroline Scheufele共同设计,再次表明了品牌对于可持续发展奢侈品的承诺。

 

 

 

 

 宝格丽Bvlgari代言人Bella Hadid出席康城影展Madame Figaro晚宴时,佩戴宝格丽高级珠宝系列Diva’s Dream白金钻石项链与耳环, 搭配红色礼服,唯美而性感。

 

 

 

 

 

 

 

穿上一袭黑色镂空剪裁的黑珍珠Naomi Campbell佩戴了一条宝格丽Bulgari Wild Pop高级珠宝系列麦克风

造型项链与白金手镯,将耀眼珠宝的闪光完美衬托。

 

 

 

 

 

时尚博主Chiara Ferragni产后立马回复窈窕身段,穿上一袭粉红色低胸礼服出席康城影展,尽显辣妈风采。她佩戴了意大利珠宝品牌Pomellato Icona系列的手镯、戒指与耳环,简单却充满系列与巧思,十分吸睛。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd