康城影展最佳衣着女星

May 15, 2018

一年一度的影坛盛事—康城影展目前在法国盛大举行中,每年影展上除了观摩好片子,红毯上女星的时尚斗也是人们所不能错过的。现在就跟我们盘点红毯上的最佳衣着女星吧!

 

words:李燕

 

 

 已经是康城影展常客的范冰冰再次以绝佳的穿搭震撼红毯。这次,范爷穿着一袭出席Givenchy2018春夏的高级定制服出席,全黑的造型以贴身深V的夹克与九分裤组成,配上一对黑色高跟鞋,释放干练女强人的气息。

 

 

 

 

Chloe Sevigny穿着一袭出自Chanel 2018秋冬高级定制系列的黑色抹胸洋装出席电影“Cold War”

首映礼,端庄高雅。缎面黑色礼服上缀有珍珠链子,是绕颈设计的化身,也是点睛神器,走起路来十分有气势。

 

 

 

 

 

 

 身为迪奥女郎的Bella Hadid穿上一袭Dior淡粉红色的缎面与皮革礼服出席由名导贾樟柯执导的电影《 Ash is purest white 》首映礼,披肩长发配上一身华丽礼服,简约中透出几许优雅风范,绝对是满分的造型。

 

 

 

 

 

实力派女星Penelope Cruz同样选穿Dior,白色抹胸高级定制服将五官深邃的Penelope映衬出更动人的魅力。百褶裙摆飘逸轻盈,海风吹来轻轻飘摆,风姿过人。

 

 

 

 

 拥有天使脸孔,魔鬼身材的超模辣妈Irina Shayk穿Versace的紧身礼服最合适。这次出战康城影展,她穿一件Atelier Versace定制的红色贴身礼服,大面积的材质切割将伊人麦芽糖色的肌肤隐约露出,性感指数堪称爆表。

 

 

 

 

 在出席《Sorry Angel》电影首映时,Amber Heard穿上一袭出自Valentino的深V晚礼服亮相红毯,镁光灯火速闪不停。上半身的黑色低胸剪裁与下半身的花卉印花搭配相得益彰,典雅之中透出几许女人味。

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd