大都会艺术博物馆慈善晚会Met Gala精选

May 11, 2018

拥有时尚奥斯卡之称的纽约大都会艺术博物馆慈善晚会(Met Gala)向来是艺人展现时尚潜力的最佳平台,每年以不同主题呈现,带时尚人从特别企划的展览了解时尚历史,而今年的主题为天赐之体:时尚与宗教的奇想(“Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination”),众星纷纷按照主题精心装扮,以各自的创意与巧思穿出个中韵味。

 

words: 李燕

 

 

 时尚骄女Cara Delevinge以Dior一袭黑色高级定制晚礼服亮相,一身大网状的礼服以透视材质打造,性感之中透出几许型格。头戴特制的水晶坠饰面纱,与全黑造型相互呼应,一点神秘,一点性感,难怪一出场就立即镁光灯的青睐。

 

 

 

 

 

 

 

 自去年穿过Tory Burch的礼服出席纽约大都会艺术博物馆慈善晚会后,今年孙菲菲再次穿着品牌特别为她量身打造的礼服登场,仙气十足。黑色蕾丝混纺丝质乌干纱的黑色礼服端庄秀气,与孙菲菲的灵气不谋而合。

 

 

 

 人气超模Winnie Harlow穿着Tommy Hilfiger设计的一袭白色晚礼服出席Met Gala,头戴同色系花卉头饰,释放女神气场。身上佩戴着Bulgari的钻石项链与手链,钻光在白色礼服之间隐约放闪,十分吸睛。

 

 

 

 

 身怀六甲的著名饶舌歌手Cardi B手挽着设计她当天所穿礼服的Moschino创意总监Jeremy Scott,霸气登场。珍珠与水钻坠饰的低胸开叉礼服,腰间设有缎面裙摆,为整体造型平添戏剧性。

 

 

 

 每年造型都备受好评的Katy Perry今年选穿了Atelier Versace一袭迷你洋装出席Met Gala,古董青铜网状材质上缀有施华洛世奇水晶,在红毯灯光的照射下更显耀眼。但Katy Perry的Met Gala造型重点在于她背后的那对金色翅膀,以手工彩绘的羽毛人手拼接而成,华丽至极。

 

 

 

身高178厘米的Blake Lively穿上Atelier Versace的长裙摆高级定制礼服,叫人难以忽视。深红色丝质与丝绒晚装上缀有精密刺绣,刺绣从上衣一直延伸至裙摆,唯有像Blake Lively一样的身高与气场才能驾驭这件高难度礼服。

 

 

 

 

 Naomi Watts穿Michael Kors Collection一袭刺绣双绉礼服,艳压群芳。这件由设计师量身定做的礼服以斗篷式的肩线设计,裙摆长及拖地,高雅之中释出一份贵气,完美衬托出Naomi Watts的巨星架势。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd