Gucci ArtLab-充满未来主义的实验中心

May 9, 2018

不久前,佛罗伦萨再添一处极具地标意义的建筑,它就是Gucci ArtLab。这里是一个充满未来主义的皮革制品与鞋类产品的工业技艺及实验中心,大楼的外墙被大幅 Gucci 风格的手绘涂鸦包裹,延续了品牌对艺术领域的无限探索。Gucci ArtLab的诞生代表了品牌与创意总监Alessandro Michele对创意,手工艺,科技,以及可持续性发展信念的先验之举。Gucci总裁兼首席执行官Marco Bizzarri表示,”Gucci ArtLab的揭幕代表了品牌过去三年最显着的成就之一,也是意大利最重要的工业投资之一,还是公司内部培育企业文化的完美体现。

 

Gucci ArtLab艺术实验中心是奢侈品行业有史以来首次将与皮具和鞋履相关的制作流程整合在一起,以便在共享能力和最佳实践方面发挥最大作用。未来,Gucci将在这里设计开发更具魅力的新产品,实现创意总监Alessandro Michele的革命性美学,从而助力品牌延续卓越的商业势头。

 

words: CK

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd