Dior Book Tote托特包

May 8, 2018

2018春夏时装秀上首次亮相的Dior Book Tote系列托特包在上架后立即售罄,成为不少时尚人争相抢购的IT Bag之一。

 

受墨西哥工艺所启发的Book Tote托特包以抢眼色调与带有民族风的图腾为主要设计,释放浓烈的夏日情怀,此系列就有超过15种不同的色系搭配供选择,其中包括绿色、橘色、紫红色、紫色和蓝色等,透过不同色彩配搭营造独特的视觉效果。

 

看似简单的托特包却蕴含了迪奥之家的工艺精髓,手袋以全刺绣打造,并在意大利翁布里亚区一个由家族经营的工坊制成,每个手袋就要耗上32小时完成,手工极为精致。

 

这款手袋也深受不少明星超模的喜爱,举凡Karlie Kloss、Jessica Alba和Diane Kruger等,都曾拎着这款万用手袋,辨识度极高。

 

 

words: 李燕

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd