往加州出发!

April 5, 2018

Tumi 2018春夏系列从阳光明媚的加州截取灵感,将当地最为人所知的海滩、沙漠和城市景观注入设计当中,透过鲜亮色调与抢眼印花带出本季的创作灵感。

 

Latitude系列是Tumi最新的硬壳式旅行箱,是品牌目前为止最轻的旅行箱款式,采用特殊 Self-Reinforced Poly-Propylene材质打造,配上时髦隽永的设计,是长途飞行的最佳良伴,此系列备有黑色、蓝色与银色款式供选择。

 

不仅如此,Tumi也在2018春夏推出崭新Merge系列,将Tumi一贯的设计美学与实用性巧妙结合,

不仅携带轻盈,内含的多个置物袋也可助收纳,方便安检后,能在最快速度将随身物品收入履行向内。此系列备有咖啡色、蓝色、红色及迷彩供选择。

 

words: 李燕

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd